中意人寿应对“玲玲”台风简报

2019-09-10      爱心保险网
中意人寿保险有限公司(以下简称中意人寿)高度重视此次“玲玲”台风事件,为确保受灾客户能及时顺利获得理赔,中意人寿成立理赔应急小组,立即启动理赔应急预案,开通快速理赔绿色通道,推出以下服务举措
中意人寿保险有限公司(以下简称中意人寿)高度重视此次“玲玲”台风事件,为确保受灾客户能及时顺利获得理赔,中意人寿成立理赔应急小组,立即启动理赔应急预案,开通快速理赔绿色通道,推出以下服务举措:

● 7*24小时受理报案:掌上中意APP、微信、官网、柜面、 400-888-9888(个人客服专线) 、400-888-7555(团体客户专线)。

● 紧急排查客户出险情况:将按照当地政府部门、银保监和行业协会的统一部署,全力做好理赔应急服务,与同业密切联系,主动排查客户出险信息。

● 开通理赔绿色通道:简化理赔资料、取消医院性质及等级的限制、取消自费项目的报销限制,当天结案。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询