百年人寿全程关爱理赔之健康大讲堂西安站盛大开讲(1)

2019-09-04      爱心保险网
百年人寿全程关爱理赔之“健康大讲堂”2019年全国巡讲•西安站,在这样一个富有历史文化色彩的城市拉开序幕。“健康大讲堂”是百年人寿开展的全国性公益性活动,给大家讲授健康方面相关的知识,针对不同的群体讲解适合的健康方案。

     西安又称长安,镐京,它是中华民族和中华文明的发源地之一。作为13朝文化古都,前后历时一千多年,历史悠久,享有“天然历史博物馆”之称。




       百年人寿全程关爱理赔之“健康大讲堂”2019年全国巡讲•西安站,在这样一个富有历史文化色彩的城市拉开序幕。“健康大讲堂”是百年人寿开展的全国性公益性活动,给大家讲授健康方面相关的知识,针对不同的群体讲解适合的健康方案。   2019年8月17日,迎着骄阳似火的天气,健康大讲堂在西安古都文化大酒店火热进行,新老客户不惧高温,踊跃参会,共计到场的新老客户755人。




       本期“健康大讲堂”邀请到的主讲嘉宾是瑞爱会、瑞基金创始人、全球唯一凭借健康演说踏上哈佛讲台的中国人士、亚洲超级健康演说家,瑞博士(DR.RUI)品牌创始人—郑普泽老师。   今天瑞博士带来的是青少年心理健康发育的讲座《GO Girls& BOYs》。在本次讲座中,郑博士用其一贯的幽默,通俗易懂的方式为到场的客户讲述青少年心理健康以及目前青少年性健康现状,并表示国内的青少年性健康教育正面临严峻的现实考验,“无知比疾病更可怕,他们不缺知识,缺常识。”发现近年很多重疾发病更加低龄化,而青少年性健康状况更是令人堪忧。精彩的演讲配合案例,生动的讲述让大家更清楚认识到青少年性健康教育的重要性。   在一次次的掌声中演讲谢幕,到场观众纷纷表示本次的讲座内容让他们受益匪浅,知道如何教育,如何疏导青少年的健康问题,也感谢百年人寿让大家有这个机会听到这么精彩的演讲,为大家送来一场健康保障的讲座。  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询