太平福享少儿版优缺点(1)

2019-07-30      爱心保险网
太平福享少儿版由太平人寿承保,太平人寿是一家老牌保险公司,实力雄厚,值得信赖;太平福享少儿版约定的15种少儿特定疾病,都是少儿临床上的高发高危疾病,少儿一般在体质上和抵抗力比成年人弱,所以有投保必要

太平福享少儿版优缺点


优点


1、太平福享少儿版由太平人寿承保,太平人寿是一家老牌保险公司,实力雄厚,值得信赖;


2、太平福享少儿版约定的15种少儿特定疾病,都是少儿临床上的高发高危疾病,少儿一般在体质上和抵抗力比成年人弱,所以有投保必要。


3、太平福享少儿版保险责任简单,但不失严谨,价格亲民。


缺点


太平福享少儿版不足之处在于保险期间太短,只有一年,虽可续保,但无法保证。


中国太平保险集团有限责任公司,简称“中国太平”,于1929年在上海创立,是我国历史上持续经营最为悠久的民族保险品牌,是我国唯一一家总部在境外的中管金融企业。


中国太平源自中国保险、太平保险、民安保险三大民族品牌,1956年根据国家统一部署,中国保险、太平保险停办国内业务,专营港澳和海外保险业务。1999年所有境外国有保险机构划归中国保险股份有限公司管理。2000年在港交所上市,是我国首家在境外上市的保险企业。2001年以太平品牌在境内复业。2009年统一“中保”“太平”“民安”三大品牌,更名为中国太平保险集团公司。2011年底列入中央管理,升格为副部级金融央企。2013年完成重组改制和整体上市,正式更名为中国太平保险集团有限责任公司。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询