太平人寿共享荣耀护理保险怎么样?(1)

2019-06-20      爱心保险网
长期护理险主要是为被保险人在丧失日常生活能力、年老患病或身故时,侧重于提供护理保障和经济补偿的制度安排。

太平共享荣耀护理保险怎么样?


长期护理险主要是为被保险人在丧失日常生活能力、年老患病或身故时,侧重于提供护理保障和经济补偿的制度安排。


我国的人口老龄化程度正在加速加深,独生子女赡养的负担加重,提前规划一份长期护理保险,相当于提前预约一个护工,在需要的时候说到就到。


太平共享荣耀护理保险2-60周岁人群都可投保,保险期间10年,交费期间5年和10年可选。


为被保险人提供长期护理关怀保险金与长期护理分期生活辅助保险金保障,缓解失能人员长期请护工、长期专人照料的护理费用问题。


长期护理关怀保险金:按基本保额10%给付,仅一次;


长期护理分期生活辅助保险金:按基本保额10%给付,最多16次



今年的全国两会政府工作报告提出“扩大长期护理保险制度试点”。坚持“国家所需 太平所向”理念的太平人寿,积极回应市场需求,首次推出10年定期“太平共享荣耀护理保险”。这款创新产品通过“直面失能,囊括失智”“两项责任,高额给付”“十年无忧,支持续保”等特色定位,成为客户全方位护理的“守护者”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询