太平人寿举办“乐享茶韵,健康同行”活动

2019-06-17      爱心保险网
太平人寿湖南分公司健康关爱季乐悠项目之“乐享茶韵,健康同行”VIP专属体验活动在长沙县金井镇湘丰茶园圆满举办。此次活动是该公司健康关爱季系列活动中的重头戏。

太平人寿举办“乐享茶韵,健康同行”活动

5月26日,太平人寿湖南分公司健康关爱季乐悠项目之“乐享茶韵,健康同行”VIP专属体验活动在长沙县金井镇湘丰茶园圆满举办。此次活动是该公司健康关爱季系列活动中的重头戏。(周 航)

太平人寿永州中支获评当地先进单位

近日,太平人寿湖南永州中支被中国人民银行永州市中心支行评为2017-2018年度“反洗钱宣传工作先进单位”,该中支员工余妩被评为“反洗钱宣传先进个人”。(周 航)

太平人寿郴州中支举行“开心大早会”

5月24日,为了全力推动二季度业务冲刺,达成“价值成长并跑赢大市”的阶段性目标,让业务员在放松的心情中更好地推动业务发展,太平人寿郴州中心支公司举办了一次别具特色的“开心大早会”。(汪 秋)

太平人寿永州中支有了“爱心基地”

近日,太平人寿湖南永州中支联合永州市义工协会,带着崭新的家电、玩具、学习用品等物资,来到永州市新希望康复中心开展爱心帮扶活动。

太平人寿永州中支还在东安县端桥铺镇敬老院设立了“爱心基地”并举行了挂牌仪式。(周 航)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询