太平洋心安怡住院费用医疗保险(H2017A/B)产品怎么样(1)

2018-08-21      爱心保险网
太平洋“心安·怡住院费用医疗保险”为您提供住院医疗费用报销,保障范围不受社保目录限制,包括自费进口药等合理必须的费用支出均可报销。同时,如住院原因为是罹患合同约定的60种重疾之一,则可获得双倍赔偿。

【产品特色】

1、0免赔额小病大病都能报:百万医疗险虽然火爆,但因为1万元免赔额的限制,需要大额医疗险才能报销。太平洋心安怡0免赔额,小病大病都能报销,单人投保的话一般住院最高20万保额,重疾住院最高40万保额。

2、突破社保限制:对经社保赔付后的,自费药、进口药等社保不赔的,余下部分按100%赔付。

3、保障疾病更广:心安怡2014版保障60种重疾,2017版心安怡保障88种重疾,重疾住院保额双倍计。

4、续保要求更易:若产品在办且被保人终身累积理赔金额未超过保单对应基本保额的3倍,即可正常续保。

5、增值服务更佳:免费享受国内重疾二次诊疗服务。

6、续保年龄更宽:最高续保年龄2014版可延至65周岁,2017版可延至80周岁。  

【投保须知】

投保年龄出生满30天-55周岁,最高续保年龄可延至80周岁。

保险期间:1年。

医院范围:全国(不含港澳台)二级及以上公立医院普通部。

等待期:疾病等待期90日,续保无疾病等待期。

投保方式:可以单人形式投保,或者多位家庭成员以家庭形式同时投保。投保人限为被保险人本人、配偶、子女、父母;家庭形式投保时,须由同一位投保人为其家庭成员投保,子女的年龄必须不超过23周岁。

保险责任住院医疗费用+特殊门诊费用(仅限B款)+重大疾病住院医疗费用

住院医疗费用:若被保险人因意外伤害或合同生效90日后患疾病,在全国二级及以上公立医院普通部治疗,对于被保险人发生的合理且必要的住院医疗费用(A款包括药品费及其他住院医疗费用,B款在A款的基础上增加特殊门诊费用)按合同约定给付住院医疗保险金。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询