太平洋保险金诺人生2018怎么样

2018-08-21      爱心保险网
太平洋金诺人生2018是太平洋人寿最新推出的一款终身健康保险,提供100种重大疾病和50种特定疾病保障,特定疾病不分组且多次给付,自带豁免,还有身故和全残保障。

  重疾保障计划,更新速度非常迅速,继太保“金子招牌”金佑人生保障计划热度减退之后,太平洋又持续上了一款多次赔付重疾险---“金诺人生2018”,官方宣传“50种轻症,三次赔付,夫妻互保,人性豁免”,那么,7月初刷爆微信朋友圈的这款保障计划,好不好呢?在此分析一下金诺人生2018怎么样。

  太平洋金诺人生2018是太平洋人寿最新推出的一款终身健康保险,提供100种重大疾病50种特定疾病保障,特定疾病不分组且多次给付,自带豁免,还有身故和全残保障。

一、金诺人生2018重疾计划简述

1、投保年龄:0周岁-65周岁

2、缴费年限:趸交、5年交、10年交、15年交、20年交

3、承保期限:终身

4、承保责任:

(1)重疾:100种,赔付基本保额;

(2)特定轻症:50种,赔付基本保额*20%,累计3次;

(3)保费豁免:轻症特可免交余期保费,可享受夫妻互保;

(4)身故全残保障:18岁前,退还保费,18岁之后,赔付基本保额。

二、金诺人生2018怎么样?好不好呢?

那么,看完了关于这款计划的简述,金诺人生2018怎么样呢?

1、性价比上:对比起前段时间热门的线下重疾--太平福禄康瑞保障计划,疾病与赔付在差不多的基础上,略显逊色,30周岁男性投保30万元,缴费20年承保终身来计算,太平福禄康瑞每年6930元,而金诺人生2018却要8848.04元/年,反正小编差钱,能用更少的钱完成更多的保障,是希财君一贯的准则。

2、承保责任:金诺人生2018好不好呢,在主要承保方面来看,该有都有,譬如重疾100种+轻症50种+保费豁免+身故保障,但是,还有但是,对比其他市面上的产品来看,在相同的承保责任与缴费前提下,其他轻症赔付次数更多,保额更高,高达30%水平,另外还有些保单具备贷款和年金转化功能,而这款产品承保责任略显单一。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询