财富赢家年金保险2018适合什么人群(1)

2018-08-21      爱心保险网
太平洋财富赢家是一款万能险,主要以万能账户的形式出现。那么,太平洋财富赢家怎么样?搭配聚宝盆年金保险,双主险,能够创造一辈子现金流,满足长远财富规划。太平洋财富赢家能够让被保人享受高利率复利增值,账户收益抵御通货膨胀。

太平洋财富赢家是一款万能险,主要以万能账户的形式出现。那么,太平洋财富赢家怎么样?搭配聚宝盆年金保险,双主险,能够创造一辈子现金流,满足长远财富规划。太平洋财富赢家能够让被保人享受高利率复利增值,账户收益抵御通货膨胀。那么,财富赢家年金保险2018适合什么人呢

财富赢家年金保险2018概况

保险期限:终身

缴费方式:趸交

投保年龄:0-70周岁

保险责任

年金

自合同第五个保单年度起,若生存,年金受益人可向保险公司申请年金。保险公司将自年金受益人提出申请后的首个合同生效日对应日起,每年按当时保单账户价值乘以约定的给付比例或按约定的给付金额给付年金,若当年给付年金的金额超过已支付保险费的20%,则仅给付已支付保险费的20%,直至身故或合同终止(以较早者为准)。给付比例或给付金额由年金受益人在申请时与保险公司约定。

身故保险金或全残保险金

若身故或全残,保险公司按身故或全残当时保单账户价值给付身故保险金或全残保险金,合同终止。

财富赢家年金保险2018适合什么人

财富赢家年金保险2018适合什么人

财富赢家年金保险2018的主要作用是承担约定期限内的生存领取责任,主要用于资产增值和保全。所以,比较适合23-70岁之间的中高收入阶层,至少为月薪上万的客户。收入不高的人群因为生活刚需占比太大,买理财型保险是心有余而力不足。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询