如何给上了年纪的爸妈买保险(3)

2018-04-12      爱心保险网
很多保险都设有年龄限制,比如市场上的很多意外险的投保年龄上限是65岁,寿险和医疗险的投保年龄一般到60岁,重疾险更是50或55岁都不让买了。

  不过,医疗险也有两个局限:

  一是对老人的身体要求较高。

  一些常见的病症,比如三高,甲亢或甲减等都不能投保;

  二是,医疗险迭代频繁。

  一旦产品下架就无法再续保了,尤其是对于上了年纪的爸妈来说,60岁以后基本不可能再投保新的医疗险。

  但如果父母身体情况还不错,保费预算也相对充裕的话,可以考虑购买医疗险作为对防癌险保额稍显不足的补充。

  所以酗伴们在选择的时候还是根据爸妈的身体状况,和自身家庭经济状况来决定。

  推荐产品:臻爱医疗

  保障方案:医疗保险金百万到千万不等(所选套餐不同,保额不同)

  年缴保费:百元到千元不等

  产品亮点:可续保至80岁,只要首次投保如实告知健康状况,后续不会因为健康状况变化或历史理赔而拒保或单独调费。60岁以内符合条件的人群都可以购买。

  总结一下,给爸妈买保险,意外险必备,防癌险性价比较高,医疗险酌情选择。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询