新华保险公益基金会:为沈阳1.49万环卫工赠意外险(1)

2017-12-13      来源:中国保险报·中保网

  “新华保险为我们广大一线环卫工人无偿捐赠了人身意外保险,让我们感到格外温暖。这种正能量让我们感到了社会各界人士对环卫工人群体的关爱,未来我们将继续做城市的守护者,把沈阳打扮得更加美丽。”沈阳环卫工王环君在近日在辽宁沈阳举行的“城市因你而美·新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”第十七站捐赠仪式上表示。

  图为签署捐赠协议。

  据悉,此次活动是新华保险通过其发起设立的新华人寿保险公益基金会2017年实施的首个大型公益项目。沈阳站是2017年度“新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”最后一站,在沈阳站的捐赠仪式上,新华人寿保险公益基金会向沈阳市区共计14966名环卫工人赠送了意外伤害保险保障,合计保额14.966亿元。

  至此,新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动已分别走进太原、南宁、阳江、济南、西安、延庆、杭州、郑州、武汉、福州、长春、七台河、南昌、淮北、乌兰察布、南京、沈阳17个大中城市,惠及21.2万名环卫工人,累计捐赠保额超过212亿元的意外险。

  本次捐赠活动得到了当地政府部门的高度重视,沈阳市政府、沈阳市金融办、沈阳市城市管理综合执法局等相关部门负责人及新华保险高层出席仪式。

  新华保险相关负责人表示,将做好后续服务和理赔工作,通过志愿者队伍与环卫工人开展更多的帮扶活动,弘扬劳动者美丽、环卫工人可敬的社会风尚。

  新华保险监事长、新华人寿保险公益基金会理事长王成然表示,“新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”是基金会成立以来实施的首个大型项目,也是我们的主打项目,同时更是将保险保障与公益相结合的特色项目。今天沈阳站的捐赠仪式,将为我们2017年度环卫工人项目画上一个圆满的句号。2018年我们还将继续带着这份爱心和责任走遍全国,让保险保障覆盖到更广阔的环卫工人群体中去。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询