太平财险上海分公司致力于为客户提供良好的车险服务

2017-07-04      爱心保险网
保险的基本精神是互助。购买保险的人就像加入了一个团体,大家将钱汇在一处,一旦团体中有人出事,便可从中支出一部分予以帮助,一方有难八方支援,自然提升了解决问题的能力。

  保险,是保障,是投资,更是一项重要的人生规划。丘吉尔说:“保险是唯一的经济工具,能够保证在未来一个不可知的日子,有一笔可知的钱。”

  保险的基本精神是互助。购买保险的人就像加入了一个团体,大家将钱汇在一处,一旦团体中有人出事,便可从中支出一部分予以帮助,一方有难八方支援,自然提升了解决问题的能力。

  据统计,中国有7000万贫困人口,其中因伤病致贫的占比最高,包含道路交通事故导致的外伤、工伤以及各类大病,这些伤病所需的治疗周期长,治疗费用高,一些手术往往高达数十万,术后的恢复期花费也不菲,仅靠基本的医保报销是远远不够的。因家庭劳动力死亡导致贫困的占比也很高,失去了家里的顶梁柱,留给子女的是无法想象的艰难,不仅基本生活所需得不到保障,还有可能失去接受教育的机会。

  能够帮助他们度过难关的是保险。保险可以在他们最困难的时候雪中送炭,遏制其家庭向贫困化发展。因此,保险的补充至关重要,它为我国的脱贫攻坚事业提供了有效的保障支撑,让人们真正理解到“远离贫困,从一份保障开始”的内涵。

  车险是保险的一部分,它的服务对象不仅包括车主、乘客,也包含了千千万万在马路上的行人。太平财险上海分公司提供交强险、车损险、三者险、车上人员责任险(司机)、车上人员责任险(乘客)、盗抢险、划痕险、玻璃单独破碎险等险种,多方位保障车辆财产。不仅如此,太平在为客户提供优质的车险服务的同时,也着力于提供优惠实用的福利回馈,如酒后代驾、赠送油漆面等,让利于客户,为扶贫工作尽一份微薄的力量。

  只要每人贡献出一碗水,汇在一起就是一片汪洋。太平会持之以恒的为客户提供车险便利,让客户在享受福利的同时远离风险,获得保障,充分发挥保险的保障功能和太平财险央企的社会责任。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询