太平人寿推出“太平产品直播室”

2017-04-08      爱心保险网
截至目前,“太平产品直播室”已完成新产品介绍、老产品回顾、年度理赔概述等9次线上授课。累计访问次数超36万次,累计完成听课人数达29万人。

  2016年底,太平人寿推出“太平产品直播室”,通过微信传播参与和语音直播平台相结合的方式,打造出一个创新开放型线上产品学习平台。截至目前,“太平产品直播室”已完成新产品介绍、老产品回顾、年度理赔概述等9次线上授课。累计访问次数超36万次,累计完成听课人数达29万人。据了解,太平人寿用直播进行产品培训,打破了保险公司传统产品培训的限制,使原本需要在不同层级机构间层层传递的产品培训变得扁平高效,同时一人授课,千人听课的特性也减少了信息在传递过程中的损耗与误读。

  (刘琼 潘晶)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询