女性买保险优先考虑重疾险(1)(图)

2016-03-15      爱心保险网
专家建议,女性在购买保险时,根据自身年龄、婚姻、经济收入状况,应优先考虑选择重大疾病保险和养老险。面对眼花缭乱的保险产品,女性投保者更要做出理性的评判。业内人士也建议女性投保者,女性购买保险的侧重点也应有所不同,要结合年龄、婚姻状况、经济收入等因素综合考虑,按需购买。

  女性担负着女儿、妻子、母亲的角色,生育与家庭的双重负担,只有健康的身体才能够貌美如花。“三八妇女节”前后,关注女性保险也成了社会关注热点。一些保险平台或保险企业纷纷推出女性专属险种。包括女神保镖险、女神关爱保险、女性特殊疾病险、女性专属疾病保险等。也有不少男性购买女性疾病险送给女友、妻子或母亲当作礼物。专家建议,女性在购买保险时,根据自身年龄、婚姻、经济收入状况,应优先考虑选择重大疾病保险和养老险。

  女性专属保险品类丰富

  女性保险,顾名思义是为女性量身定制的保险产品,如生育险、母婴险、妇科疾病险等,能为女性提供各方面的保障。三八妇女节期间,针对女性常见的疾病、安全情况,一些保险平台推出了女神保镖险、女神关爱保险、女性特殊疾病险等女性专属保险。

  其中,女神保镖险用于保障女性意外,售价30元,可以提供女性意外医疗费用1000元及女性意外身故、伤残5000元,保期一年。女神关爱险则是为女性定制的特定癌症、原位癌、手术医疗等保障,保费138元,可提供1万元到5万元不等的保障。女性特殊疾病险则在女神关爱险基础上,特别增加了妇科检查、HPV分型、个检报告、赴香港快验等个性化服务。此外,女生们仅需花费4元,就可以购买一份保额1万元的女性专属疾病保障,保障范围包括女性常见的乳腺癌、子宫颈癌、子宫癌等。

  另外,还有一些保险公司推出女性特定疾病保险,为女性定制癌症、特定重疾、骨折和烧伤,售价65元,保险期一年,可提供5到50万元不等的保障。还有守护天使E款保险卡,售价100元/张。除了提供女性日常生活的意外伤害保障,还附加保障女性妇科癌症等,该保单可提供1到8万元不等的保障。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询