太平福佑金生终身寿险和新华健康福星哪个好

2015-06-23      爱心保险网
第一点福佑零岁男孩交20年3000多,而福星5000多,第二福佑重疾50种,福星45种,第三福佑有10种轻症额外给付百分之二十,福星没有,第四保额递增,让您拥有会长大的健康险,福星每年保额也增长,在有就是俩款险种都有豁免,有可转换年金。

  咨询:太平福佑金生终身寿险和新华的健康福星哪个好

 北京明亚保险经纪高海峰

  两个都挺好的,但是否适合你要根据你的实际情况而定,希望可以帮助到你

 七台河太平人寿马欢

  你好,我虽然是太平的业务员,但是也要算计那个好买那个,第一点福佑零岁男孩交20年3000多,而福星5000多,第二福佑重疾50种,福星45种,第三福佑有10种轻症额外给付百分之二十,福星没有,第四保额递增,让您拥有会长大的健康险,福星每年保额也增长,在有就是俩款险种都有豁免,有可转换年金。

 东莞中国人寿莫延军

  您好,您可以考虑国寿瑞鑫两全保险分红型(典藏版),合同生效3年后,年年返钱,60岁开始每年返还更是高达保额的7.5%,每年分红,3.5倍的大病保障,满期3.5倍保额返还,赠送万能金账户,每月计息,一年十二次,保50种大病,10种特定疾病,保到85岁,附加住院和意外保障齐全。投保人身故或高残可豁免保费。一分投入多重保障和收益,即;重疾保障,保障金,养老金,理财等。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询