国寿福禄双喜两全保险(分红型)怎么样,可以保单贷款吗

2015-06-23      爱心保险网
作为一款“理财+保障+投资”的新型产品,客户可以享受“两年一返、固定收入”,符合消费者对保本有息兼保障的理财诉求和习惯,同时满足了消费者的保险保障和投资需求,成为返还高、受欢迎的一款分红型产品。

 “福禄双喜至尊版”的主险是“福禄双喜两全保险(分红型)”,每两年返还保额的10%,至74岁,75岁返还本金,责任期间身故返还本金,另外每年根据经营情况分红,这是一款基本没有保障功能的保险产品。附加险“国寿瑞盈两全保险(万能险)”,直接接收来自主险每两年返还的生存金,进入万能险账户,按日计息,按月复利,非常简单。

 作为一款“理财+保障+投资”的新型产品,客户可以享受“两年一返、固定收入”,符合消费者对保本有息兼保障的理财诉求和习惯,同时满足了消费者的保险保障和投资需求,成为返还高、受欢迎的一款分红型产品。据了解,“福禄双喜”具有三大亮点:每两年返还一次生存金,认购越早,领得越多;保险费零风险、满期全额返还;生存金每次返还保额的10%。同时,在保单生效规定时期后即可申请办理保单贷款,解决客户资金周转不足的困惑。

 “分红险近年来受到各家保险公司追捧和热推,保险产品的理财化趋势有所加剧,两年一返的快速返还型保险产品成为市场主打。”中国人寿负责人表示,保险公司需要通过产品组合,增加产品收益水平,较好地平衡价值、规模、费用三者的关系,才能聚焦经营重点,形成销售合力,增加市场竞争力。“福禄双喜+瑞盈万能”的“福禄双喜”至尊版,便是在此产品设计思路下诞生。

 新版优势更加明显

 作为两全保险附加万能险的产品组合,“福禄双喜”至尊版的主险是“福禄双喜两全保险(分红型)”,每两年返还保额的10%,至74岁,75岁返还本金,责任期间身故返还本金,另外每年根据经营情况分红。附加险“国寿瑞盈两全保险(万能险)”,直接接收来自主险每两年返还的生存金,进入万能险账户,按日计息,按月复利。

 而与“福禄双喜”旧版相比,“福禄双喜”至尊版具有新的产品形态:一个是生存金万能账户、一个是分红账户,可以实现双账理财。从产品形式来看,“福禄双喜”至尊版是一个分红万能产品组合,其中“瑞盈万能”不能单独购买,必须与“福禄双喜”搭配。据介绍,“福禄双喜”至尊版的客户,在确保本金安全的前提下,可以将分红险生存金转入专门的万能险账户,将生存金“万能化”。按照万能险账户的管理模式,免收转入生存金的初始费用,客户可以随时领取。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询