平安福终身寿险和福佑金生哪个比较好

2015-06-09      爱心保险网
平安福和福佑金生还是有所不同的,适合的人群也不太一样,可以满足不同客户的需求,平安福是不分红的,福佑金生是分红的,所以保费方面福佑会高一点,不过这个分红是增额分红,就是保额会增长,到理赔时可以一并赔付,是一份会长大的保险。

  咨询:平安福终身寿险和福佑金生哪个比较好

  上海太平人寿吴俊晶:

  平安福和福佑金生还是有所不同的,适合的人群也不太一样,可以满足不同客户的需求。

  平安福是不分红的,福佑金生是分红的,所以保费方面福佑会高一点,不过这个分红是增额分红,就是保额会增长,到理赔时可以一并赔付,是一份会长大的保险。

  还有平安福还会有意外险和医疗险,而福佑只是单纯的寿险和重疾险,所以意外险和医疗险可以到时候附加,保障还是比较全一点比较合理。不过如果有了公司的团体医疗险和社保的话,那医疗险也不用附加了,这是不能重复报销的。

  保险产品没有哪个好,适合自己的才是最好的。

  青岛平安保险崔喜平:

  买保险就是买平安,当然应选择平安的平安福!

  北京太平洋保险王泽晋:

  虽然我不太清楚各家公司的产品但是我知道您如果考虑重大疾病保险一定要看产品的保障范围,也要看产品的特点,太平洋的金佑人生保60+12种疾病,同时具有保费豁免跟保额递增的功能。

  东莞太平人寿陈亚寿:

  病种:福佑50种;平安福30种

  分红:福佑分红(保费会贵一点);平安福不分红(保费会便宜)轻症:福佑10种;平安福8种。但是平安福的8种轻症中有3种轻症分开计算了,而福佑只是算了一种。

  大致情况是这样,别的比如等待期都是一样的;在分红这一块,福佑是采取的增额分红,就是每年的分红是累积增加在保额上的,等到理赔的时候会超过原来的保额,这也是一份会长大的保险,可以抵部分的通胀,而平安福买多少保额就是多少保额,不会变化,所以价格方面是平安福便宜;轻症方面,福佑里有一项轻症叫非危急生命的(极早期的)恶性病变,这算了一个轻症,但是平安福是把这一项轻症分为了3项轻症,所以在轻症方面其实平安福只有6种,而福佑是10种。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询