平安世纪天骄寿险保障范围

2015-04-13      爱心保险网
世纪天骄是一款高端少儿万能型产品。举个例子:年交保费12000元,15年累计交费18万元。 投保时主险保额10万元,重疾保额8万元,孩子60岁时将主险保额与重疾保额调整为10000元,以积累更多的养老金。意外医疗保额1万元。

咨询:平安世纪天骄寿险有哪些保障

孩子9岁了,不知道这个险种有哪些内容,能详细给解答一下吗,谢谢

 佛山平安保险林淇

  您好,世纪天骄是一款高端少儿万能型产品。举个例子:年交保费12000元,15年累计交费18万元。
   投保时主险保额10万元,重疾保额8万元,孩子60岁时将主险保额与重疾保额调整为10000元,以积累更多的养老金。意外医疗保额1万元。
   1、身故保障:保单生效后,60岁前身故赔付10万元基本保额与保单账户价值之和,60岁起身故赔付1万元基本保额与保单账户价值之和。
   2、重疾保障:保单生效90天后,60岁前拥有8万元重疾保障,3周岁前按比例赔付,60岁起拥有1万元重疾保障。
   3、意外医疗:65岁前每年拥有1万元意外医疗保障;
   4、三重奖励:前4个保单年度按时交费,累计交满5年期交保费,奖励累计期交保费的1%,累计交满10年期交保费,奖励累计期交保费的1%,累计交满15年期交保费,奖励累计期交保费的1.5%。
   5、形态灵活:您可以根据自己的需要决定交费年期、期交保费与保额。

 济南平安保险贺金平

  有重大疾病和身故保障

 娄底平安保险刘思煌

  重大疾病跟身故,不过我建议你做全面些比较好

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询