中宏女性重大疾病保险怎么样(1)

2015-02-07      爱心保险网
李小姐月收入4000元,她想给自己买重大疾病险、商业医疗保险、女性保险以及意外险组合,所以在她为量身定做的保险方案。

 李小姐月收入4000元,她想给自己买重大疾病险、商业医疗保险、女性保险以及意外险组合,所以在她为量身定做的保险方案。

 被保险人资料:李小姐,27岁,广告/媒体,白领职员,月均收入4000元

 侧重需求:重大疾病保险医疗保险养老金女性保险

 保障方案:

 投保险种:

 10万中宏多姿人生女性分红终身寿险+10万33种重大疾病+中宏附加综合住院医疗保险+豁免+意外

 年缴费用:

 10万多姿人生女性分红终身寿险需年缴3453元;10万33种重大疾病年缴费319元;3000元/50元综合住院医疗保险年缴180元;豁免年缴38元;意外年缴100元;总计:4200元/年

 方案特点:

 该方案适合参加工作时间不长,月收入3000元到5000元的白领女性,每天用不到12元钱,就可以获得一份针对女性特点比较完善的保险,有病是保障,无病当存钱。

 保险利益

 一、

 1.身故利益给付

 被保险人在55周岁前身故,给付100%保额;被保险人在55周岁后身故,给付10%保额。

 2.生存利益给付

 55周岁前每三年给付1%保额;55周岁给付60%保额。

 3.期满利益

 当被保险人生存至100周岁时,支付10%保额。

 4.原位癌利益

 被保险人80周岁前首次罹患约定的原位癌,给付20%保额,该利益终止。

 5.重大疾病利益

 被保险人80周岁前首次罹患合同约定的33种重大疾病之一,给付20%保额,该项利益终止。

 6.意外整形手术利益

 被保险人在80周岁前因遭受意外事故需接受整形手术治疗,按实际手术医疗费用赔偿,但最高不超过保额的20%。

 7.女性特定手术利益

 被保险人80周岁前因疾病或意外事故接受合同约定的特定手术,给付10%保额,该项利益终止。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询