中宏保险深耕浙江保险市场(1)

2015-02-06      爱心保险网
作为全国经济最活跃的省份之一,浙江省保险市场规模、保险资产总量亦位居全国前列。保险业在助力当地实体经济发展、构建“三农”风险保障体系、服务民生保障、完善社会治理体系以及完善防灾减灾体系方面,发挥着日益重要的作用

  作为全国经济最活跃的省份之一,浙江省保险市场规模、保险资产总量亦位居全国前列。保险业在助力当地实体经济发展、构建“三农”风险保障体系、服务民生保障、完善社会治理体系以及完善防灾减灾体系方面,发挥着日益重要的作用。作为国内首家中外合资人寿保险公司,中宏保险亦较早进入浙江保险市场。秉持总公司稳健经营的理念,中宏保险浙江各级机构,致力于为当地消费者提供优质的保险产品和服务。

  事业稳步增长

  自2005年中宏保险进入浙江保险市场以来,在保监局、各级政府以及广大客户的关怀和支持下,持续实现有质量的业务增长,目前已顺利拓展至杭州、宁波、温州、台州、湖州、金华等地。

  2014年在全面改革不断引向深处的时代背景下,国务院颁布了被称为“新国十条”的《关于加快发展现代保险服务业的若干意见》,而浙江省政府根据“新国十条”及时制定了《关于进一步发挥保险功能作用促进我省经济社会发展的意见》,令浙江保险人感受到扑面而来的浓浓春意。伴随行业良好发展,中宏保险浙江市场业绩亦大幅上涨。

  中宏保险为浙江公众提供稳健可靠、深受信赖和具有远见的保险产品和服务。坚持内涵式增长是公司成立以来始终坚持的发展战略。追求优质的业务质量,包含高品质的服务、高品质的管理、高品质的营销人员、高品质的业务。在规模扩大的同时,中宏保险长期以来对于业务质量的坚持也得到了市场的认可。根据之前LIMRA发布的专项研究报告显示,在续保率这一衡量业务质量和客户满意度的关键指标方面,中宏的续保率及服务质量在业内处于比较领先的位置。中宏带来这种稳健经营的商业模式,是百年经营的理念,不单纯追逐短期的保费规模,注重持续、健康和有质量的增长。

  中宏保险是国内首家中外合资人寿保险公司,由加拿大宏利旗下的宏利人寿保险(国际)有限公司和中国中化集团公司核心成员——中化集团财务有限责任公司合资组建。中宏保险成立于1996年11月,现已拥有12700多名员工和营销员,为超过81万客户提供专业的金融保险服务。目前,中宏保险在上海、北京、广东、浙江、浙江、四川、山东、福建、重庆、辽宁、天津、湖北、河北和湖南等地的国内50多个城市稳步发展,不断迈向全国。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询