中荷人寿欢乐年年两全保险(C款)怎么样?

2015-02-05      爱心保险网
中荷“欢乐年年”两全保险C款,为不同年龄段的客户量身打造了“少儿禧”、“创业富”、“财富通”和“福寿多”四款贴心的保险理财计划,也就是说,中荷人寿为客户服务时,始终从客户需求出发,充分发挥公司理财顾问在金融专业方面的优势

 保险期限

  至98周岁

 发行机构

 中荷人寿

 产品分类

 两全保险

 投保年龄

 --至60

 缴费方式

 
年缴

 产品说明

 中荷“欢乐年年”两全保险C款,为不同年龄段的客户量身打造了“少儿禧”、“创业富”、“财富通”和“福寿多”四款贴心的保险理财计划,也就是说,中荷人寿为客户服务时,始终从客户需求出发,充分发挥公司理财顾问在金融专业方面的优势,结合实际情况为客户提供有针对性的优质产品和服务,成功担任了客户的“可靠稳健的理财管家”的角色。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询