平安智胜人生终身寿险万能型方案计划

2015-02-04      爱心保险网
保障全面,以保障家庭经济支柱为主,附加医疗部分,家庭总保费控制在家庭年收入的10-20%,也不会对生活造成负担,该产品缴费非常灵活,有多多交,没有可以缓交,可减少缴费压力,其次,急用钱的时候,还可以部分领取现金。

平安智胜人生终身寿险万能型方案计划
平安智胜人生终身寿险万能型方案计划

 方案组合:智胜人生终身寿险(万能型)20万+智胜人生提前给付重大疾病保险20万+无忧意外伤害保险10万+无忧意外伤害医疗保险(B)1万。

 1.保障账户:

 保单生效后: 60周岁前最低拥有 20 万元的身故/重疾保障; 60周岁后最低拥有 20 万元的身故/重疾保障;

 保单生效后到65周岁: 拥有 10 万元的意外伤害保障和1万元意外伤害医疗保障

 2.理财账户:

 通过平安专家理财,到退休时可领:(按中档利率计算):

 60岁可一次性领取:22.7万元,相当于总投入的1.8倍

 70岁可一次性领取:34.2 万元,相当于总投入的2.8倍

 80岁可一次性领取:50.4 万元,相当于总投入的4.2倍

 特色分析:

 1、保障全面,以保障家庭经济支柱为主,附加医疗部分;

 2、家庭总保费控制在家庭年收入的10-20%,也不会对生活造成负担。

 3、该产品缴费非常灵活,有多多交,没有可以缓交,可减少缴费压力,其次,急用钱的时候,还可以部分领取现金。

 4、保障的同时还可以为我们获得一笔可观的养老金.

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询