微笑教育金两全保险(分红型)怎么样?(1)

2015-02-04      爱心保险网
科学规划轻松实现——帮您根据家庭财务状况,定制专属的大学教育金储蓄计划。无需担忧,让大学之门为孩子敞开,年年分红累计生息——选择CEC即可参与年度分红并累计生息,在与通胀和学费增长率的跑步赛跑中助您一臂之力。

 产品特色:

 您现在开始积蓄孩子的高等教育金了吗?

 您通常如何为孩子准备大学教育金?

 单纯储蓄——存款计划可能因为家庭收入的变故而中断。使孩子错过上大学的良机

 股票基金——高回报同时意味着“高风险”,您愿意用孩子的前途做赌注吗

 助学贷款——很难申请,看着孩子背负着债务走向社会更让人于心不忍。

 或者……

 我们向您推荐首创安泰微笑教育金两全保险(分红型)(以下简称CEC)——专为大学教育需求设计,集储蓄与保障于一身的教育金保险计划!

 WHY我们为什么需要CEC

 科学规划轻松实现——帮您根据家庭财务状况,定制专属的大学教育金储蓄计划。无需担忧,让大学之门为孩子敞开。

 年年分红累计生息——选择CEC即可参与年度分红并累计生息,在与通胀和学费增长率的跑步赛跑中助您一臂之力。

 迈入搞笑微笑相迎——周到的“微笑形”领取方式完美契合大学费用的需求,让孩子的大学生活轻松多彩,我们设计了5种个性化计划类别,想要哪种由您做主

 保险责任

 “微笑”大学基金

 何时领取:18-21周岁的保单周年日(通常为大学4年期间)

 领取金额:大学新生须购置行李、电脑和生活用品,毕业生考研补习、留学申请和求职置装等都会增加开支,考虑到这些因素,我们将这4次给付金额分别设计为:

 基本保额×120%100%100%120%+累计红利

 累计红利:从合同有效即开始累计,在满期也就是孩子即将步入社会之际给付,给他更有力的支持

 保额可增加:在缴费期内,每满5年您可申请按原费率增加基本保额,上限为20%,如果家庭收入水平有所提高,您可以酌情增加教育金储备

 人性化的保障

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询