百年附加定期寿险怎么样?

2015-02-04      爱心保险网
百年附加定期寿险怎么样?保险在我们现代生活中的地位是相当重的。保险选对了,就快乐无忧;选错了,就后悔莫及。因此要耐心挑选适合自己的保险。

 所属公司:百年人寿

 险种类别:定期寿险

  投保年龄18~60周岁

 保险期限10、15、20、30年、至55、60、65、70周

  险种详细:

 在本合同有效期间内,我们承担下列保险责任

 身故保险金

 被保险人在本合同生效之日起365日内身故,我们将按您所效保险费的1.1倍给付身故保险金,本合同效力终止。

 被保险人在本合同生效之日起365日及以后身故,我们将按基本保额给付身故保险金,本合同效力终止。

 全残保险金:

 被保险人在本合同生效之日起365日内全残,我们将按您所交保险费的1.1倍给付全残保险金,本合同效力终止。

 被保险人在本合同生效之日起365日及以后全残,我们将按基本保额给付全残保险金,本合同效力终止。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询