中宏聪明宝宝终身寿险(分红型)怎么样?(1)

2015-02-04      爱心保险网
给孩子投保,主要是重疾保障和教育金,经济条件允许的话可以做长期的投资理财规划。2岁孩子做任何规划都是非常适合的,年龄小,费率低。

中宏聪明宝宝终身寿险(分红型)怎么样?
中宏聪明宝宝终身寿险(分红型)怎么样?

 中宏聪明宝宝终身寿险(分红型)交几年?怎么样的?孩子年龄是12岁。

 保险顾问建议:

 买保险,首先是保障,其次是理财!现在的意外和疾病多的,风险比较多,所以应该保障与教育金、理财一起考虑,这样才对孩子负责!你孩子12岁了,考虑教育金有点晚了,建议做婚嫁金、创业金、养老金等。你可以了解一下我公司的财智人生万能险,月复利计息,利益比较高,兼具理财与投资功能,可以作为婚嫁金、创业金、养老金等。

 聪明宝宝产品投保年龄是0-12周岁.缴费至18周岁,算下来您每年的缴费是很多的,这款产品非常好但是年龄大了在投保就不划算了.

 现在孩子面临最大的问题是以后的教育金,同时我们附加上一些保障是比较适合的.

 如果您想侧重于教育金,您可以选择财富宝宝或者金喜连连都有每三年返还.可以作为孩子每月的开销,同时我们要附加上意外,医疗住院保障.

 如果您主要想买保障类的,那就选择中宏长保无忧.

 其实孩子最好的教育保障就是父母持续稳定的收入所以作为孩子的家长也是孩子主要的经济来源者一定要有充足的保障

 建议父母做终身寿险及意外保障以及重大疾病保障

 12岁的孩子到22岁大学毕业这10年是孩子父母的重大责任期

 如果父母都已经做好充足的准备首选考虑孩子的医疗与健康方面的保障

 教育金计划其实主体是通过强制储蓄的方式给孩子在上学时准备一笔费用,并通过一段时间的积累得到部分收益是一个一定可以达成的教育储备。

 选择保险应该顺序是意外险、医疗、重疾、投资理财型保险。保费控制在年收入的15%-20%最佳.保障额度是您年收入的5-10倍。选择负责心强的代理人和实力雄厚的保险公司也很重要。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询