新华保险吉星高照A款两全保险(分红型)怎么样?(1)

2015-02-04      爱心保险网
轻松理财好处多,轻轻松松投入,无忧无虑拥有,一份投资、多重功效;满期领取收益好,保额自动递增,满期一笔领取,可作为教育金、养老金……尽享品质生活。

 保障全面------三险一金功能多,意外险、重疾险、医疗险三险合一,教育金、婚嫁金{创业金}、养老金、一金多用

 领取灵活------15年、20年、30年满期领,50岁、55岁、60岁、65岁、70岁随意领

 保额分红------稳健投资的首选,保额作为分红基数,复利分红,利滚利。

 “吉星”计划不是社保,却胜似社保,是一份拥有意外险、重疾险、医疗险、养老金的全面保障计划

 轻松理财好处多

 轻轻松松投入,无忧无虑拥有,一份投资、多重功效。

 满期领取收益好

 保额自动递增,满期一笔领取,可作为教育金、养老金……尽享品质生活。

 双倍保障身价高

 身故全残双倍保障,彰显人生尊严,体现家庭责任。

 关爱重疾范围广

 33种重疾涵盖绝大多数高发常见的病种,有效规划健康未来。

 缴费方式:15、20、30年(以交费期满时,被保险人年龄不超过70周岁为限)

 保险期间:期满型:15、20、30年

 岁满型:至50、55、60、65、70周岁

 投保年龄:30天-55周岁

 疾病身故或全残保险金:合同生效一年内,基本保额×10%+吉星高照所交保费;合同生效一年后,(基本保额+累积红利保额)×2+终了红利

 意外身故或全残保险金:(基本保额+累积红利保额)×2+终了红利

 满期生存保险金:基本保额+累积红利保额+终了红利

 附加08定期重疾保险

 交费方式:同吉星高照主险

 保险期间:同吉星高照主险

 保险利益:(独立保额)

 重疾保险金:合同生效或复效一年内,保险金额×10%+附加08重疾所交保费;合同生效或复效一年后,保险金额

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询