平安护身福终身寿险怎么样?(1)

2015-02-04      爱心保险网
“护身福健康保障计划”定位于中高收入人群的旗舰保障产品,护身福健康保障计划由主险“平安护身福终身寿险(分红型)”和附加险“平安附加护身福重大疾病保险”和“平安附加护身福意外伤害保险”构成,还可根据需要附加其他附加险

 随着保险行业的不断发展,保险产品也在保障功能,保障范围上不断创新,以满足不同人群的个性化需求,尤其是更具有消费能力的富裕阶层。平安人寿推出“护身福健康保障计划”正是这样一款定位于中高收入人群的旗舰保障产品

 护身福健康保障计划由主险“平安护身福终身寿险(分红型)”和附加险“平安附加护身福重大疾病保险”和“平安附加护身福意外伤害保险”构成,还可根据需要附加其他附加险,以获得覆盖意外伤害、重大疾病、身故等多种功能的周全保障。相对于现有的产品,护身福计划突出了以下特点:

   1、特定轻度重疾保障,筑起健康第一防线

 本计划将发病率较高的“特定轻度重疾”纳入保障范围,比通常的重大疾病保险保障范围更广。初次发生“特定轻度重疾”按照基本保险金额的20%给付“特定轻度重疾保险金”,且不影响“重大疾病”保障的给付。

 2、重大疾病保障种类多,确保大病无忧

 重大疾病由于治疗费用高昂,常常给个人和家庭造成沉重的经济负担。护身福计划的重大疾病的保障范围多达28种,就像为生命穿上了防护盔甲。(女性的保障范围更多,为30种重大疾病)。

 3、选择交清增额,保额可以长大,有助于抵御医疗费用上涨的风险

 选择红利购买交清增额,主险和重疾保额可以长大,有助于抵御医疗费用不断上涨的风险。王经理投保时保额为20万元,到60岁,在中档演示水平下,保额已经增长到约28万元(高档约36万元,低档约22万元);到80岁,在中档演示水平下,保额已经增长到约41万元(高档约69万元,低档约24万元)。

 4、自驾车意外保障,呵护有车一族

 本计划在通常意外险公共交通意外双倍赔付的基础上扩展了自驾车驾驶乘坐意外双倍赔付,给有车一族提供贴心保障。

 5、意外保障持久,关爱长久不变

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询