“富贵全能”保障计划怎么样?有什么特色?(1)

2015-02-03      爱心保险网
“富贵全能”保险为客户投资提供了一个万能金账户。此金账户具有行业内首创的“理财一卡通”功能。凡在试销期间购买生命人寿“富贵全能”的客户都将免费获得一个金账户,这一账户可以让客户未来在本公司购买的所有险种的生存金免费进入带有保底利率的万能理财账户。

 “富贵全能”保障计划集中了三大优势,不同于一般消费类产品。

 一是采用当前市场上先进的保额分红产品体系,基本保额保底,年度红利保值,终了红利增值,确保客户高保障高收益,达到保障与理财兼顾的双重功用;二是特别增加万能理财金账户,保证客户财富二次增值;三是快速返还,购买“富贵全能”的客户在犹豫期过后即可获得第一笔保额9%的生存金给付(今后每两年返还一次),这使得“富贵全能”成为目前业内所有险种中返还最快最多的险种,充分满足客户快速见利的心理。体现了生命人寿“以人为本”的产品设计理念,可以满足不同客户群的多样需求。

  一、保额分红,大幅提高分红基数

 保额分红,简单讲就是以客户所购买保额为基数进行分红,比如客户每年交3000元保费购买10万保额的保险,现金分红是以3000所对应的现金价值来分红,而保额分红是按照10万来分红。近年来保额分红在市场上以其独特优势独领风骚,受到行业专家及客户的高度认可和推崇。

  二、免费万能金账户,让资金二次升值

 “富贵全能”保险为客户投资提供了一个万能金账户。此金账户具有行业内首创的“理财一卡通”功能。凡在试销期间购买生命人寿“富贵全能”的客户都将免费获得一个金账户,这一账户可以让客户未来在本公司购买的所有险种的生存金免费进入带有保底利率的万能理财账户。相当于客户用所购买险种产生的返还生存金再次由专家进行高收益的投资理财,在保额分红一次升值基础上进行了稳健的二次升值。

 以一个零岁男孩为例,每年交费2.67万,10年共计交费26.7万元,当其至81岁满期时,可一次性领取1356.22万元,坐享高额收益。同时,孩子最高还可享受主险两倍的附加重大疾病呵护,32种疾病保障全程解决孩子一生的后顾之忧。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询