平安金富贵两全保险B款(分红型)产品介绍

2015-02-03      爱心保险网
该产品是平安推出的一款银保两全分红型产品,兼具理财与保障功能,投保年龄广泛,保障期限短,满期可领取生存保险金,金额固定并高于所交保费,每千元固定收益是65元,每年还根据公司实际经营情况分配红利

 金富贵两全保险B款(分红型)产品是平安推出的一款银保两全分红型产品,兼具理财与保障功能,投保年龄广泛,保障期限短,满期可领取生存保险金,金额固定并高于所交保费,每千元固定收益是65元,每年还根据公司实际经营情况分配红利,同时还提供全残、疾病身故、意外身故三重保障,最高给付200%基本保障。

 平安金富贵两全保险B款(分红型)

 产品类型:银保产品、两全保险、分红寿险

 保险公司:中国平安

 产品推出时间:2011

 适保人群:0至65周岁

 保险期间:5年

 收益保证:不保证收益

 保险利益

 保险责任

 1、满期生存保险金:合同期满时仍生存,按照基本保险金额给付。

 2、全残保险金:一年内因疾病全残,无息返保费,一年后给付当时基本保险金额;因意外全残给付当时基本保额。

 3、身故保障金:一年内因疾病身故,无息返保费,一年后给付当时基本保险金额;因意外全残给付当时基本保额。

 4、意外身故保险金:遭受意外伤害,并在180日身故,按以上给付的同时,还将按身故当时基本保险金额给付。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询