给爸妈买哪种保险好(1)

2015-02-03      爱心保险网
随着父母的年龄越来越大,身体大不如从前,发生大病的几率越来越高,同时由于上了年纪的老年人行动迟缓,对意外的应变能力较弱,因此发生意外事故的几率也比较高。对于子女来说,给父母买保险也是一种尽孝的方式。

 百善孝为先,孝是中华民族的传统美德,每一个子女都希望在父母的有生之年多尽孝道。随着父母的年龄越来越大,身体大不如从前,发生大病的几率越来越高,同时由于上了年纪的老年人行动迟缓,对意外的应变能力较弱,因此发生意外事故的几率也比较高。对于子女来说,给父母买保险也是一种尽孝的方式。那么,给父母买保险哪种好呢?下面小编就推荐几款适合给父母买的保险。

 太平养老晚年安顺意外险B款

 这是中国太平养老保险公司专为中晚年人设计的意外保险,投保年龄为40-70周岁,保险期限一年,保障被保险人乘坐交通工具期间以及公园内意外伤害责任,另外还附加住院津贴保障。太平养老晚年安顺意外险B款的保费低、保障全,含有意外保障和健康医疗保障。保障责任有:1、意外身故、残疾,保额3万,保障被保险人因意外伤害导致的身故及残疾。仅限搭乘公共交通工具及在公园内发生的意外导致的保险事故。2、意外医疗,保额0.2万,赔偿被保险人因遭受意外伤害发生的治疗费用。3、意外住院津贴,保额0.54万,被保险人因意外伤害住院每天赔偿30元,每一个年度内累计不超过180天。

 平安颐养天年老年人意外保险

 这是一款专门为老年人设计的健康保障计划,承保年龄为56周岁-80周岁,为老年人日常生活最容易受到的伤害提供保障;该计划涵盖骨折与关节脱位意外、交通意外、一般日常意外等,还提供住院护理津贴和专业医疗救援服务,全面的保障,无忧呵护,让老年生活更多彩;在爱心保险网购物该保险送积分,积分可以兑换电话卡等礼品,相当于打折省钱。

 平安颐养天年老年人意外保险的保障权益如下:

 1、交通意外身故/残疾,保额4万,以乘客身份乘坐交通工具,因意外伤害事故身故/残疾,我们将赔付交通意外身故/残疾保险金;2、意外身故/残疾/烧烫伤,保额2万,因意外伤害事故身故/残疾,我们将赔付意外身故/残疾/烧烫伤保险金;3、骨折/关节脱位保险,保额2万,因意外伤害事故导致骨折或关节脱位,我们将按条款赔付骨折/关节脱位保险金;4、意外伤害医疗,0.5万,因意外伤害事故发生医疗费用,我们将就其事故发生之日起一百八十日内实际支出的按照当地社会医疗保险主管部门规定可报销的、必要、合理的医疗费用超过人民币100元部分按照80%的比例给付意外伤害医疗保险金;5、意外住院津贴,30元/天,因意外伤害事故住院治疗,我们将按条款赔付每天30元的住院护理津贴保险金;6、专业医疗救援服务九项专业救援服务,发生事故后,可获得费用垫付、协助就医等九项专业救援服务,就医于全国914家指定的大医院。就医期间,平安按条款垫付就医费用。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询