少儿大病险怎样选择?

2015-01-29      爱心保险网
随着现在环境的污染以及食品安全等问题,重大疾病的发生率不断上升,而且呈现低龄化。现在不仅大人需要购买大病险儿童也是十分必要的。那么我们该怎么购买少儿大病险呢?现在我们就来一起了解一下。

少儿大病险怎样选择?
少儿大病险怎样选择?

 随着现在环境的污染以及食品安全等问题,重大疾病的发生率不断上升,而且呈现低龄化。我们作为家长的都想为自己的孩子买份保障以保不时之需,下面我们就来对少儿大病险怎么选择进行一下介绍。

 保障越多保费就越贵,给儿童投保少儿大病险不要一味追求全面,保三十几种四十几种的,很多都是大人才会发生的疾病,会造成保费的浪费。

 涵盖常见的少儿大病险就好了,最多的是白血病。重疾发病除了自身体质原因,还有很大的影响来自于生活环境。你可以了解一下当地常发的重疾有哪些,然后帮孩子挑选覆盖这几项的保险。

 就我个人来说,比较中意一年期少儿大病险,价格比较低,也可以及时作调整,有更好的产品,要替换比较方便。

 你可以看看平安的天使宝贝卡,这款比较简单,是意外险和重疾的组合,288元/年。重疾有十万。

 少儿大病险10万的保额是比较基本的,如果觉得额度太低,还可以再看看其他产品。

 其实为孩子购买一份保险还是选择适合的,面对众多的重疾险我们不能一味求全。这样既浪费了金钱最终还影响了生活境况。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询