中宏保险湖南分公司在长沙开业

2014-11-27      爱心保险网
国内首家中外合资寿险公司——中宏保险湖南分公司在长沙开业。至此,湖南已有46家保险公司与一家保险法人机构。另据省保监局透露,目前信达财险与招商信诺人寿保险也正在湖南积极筹建之中,届时,湖南保险业将进一步扩军。

  湖南保险业又添一名新成员。近日,国内首家中外合资寿险公司——中宏保险湖南分公司在长沙开业。至此,湖南已有46家保险公司与一家保险法人机构。另据省保监局透露,目前信达财险与招商信诺人寿保险也正在湖南积极筹建之中,届时,湖南保险业将进一步扩军。

  中宏保险总裁万士家表示,中宏的产品专长是针对有儿童的家庭及女性产品,且营销员具有专业性和长久性的特点,希望能为湖南客户提供稳健可靠且具有远见的保险产品和服务。

  中宏人寿保险有限公司成立于1996年,是国内首家中外合资人寿保险公司,由加拿大宏利金融旗下的宏利人寿保险(国际)有限公司和中国中化集团公司核心成员——中化集团财务有限责任公司合资组建,目前业务已拓展到中国51个城市,拥有16300多名员工和营销员,客户超过74万。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询