中宏保险推“中宏为爱启航少儿教育金计划”(1)

2014-07-15      爱心保险网
中宏保险隆重推出“中宏为爱启航少儿教育金计划”及“中宏陪伴成长少儿理财计划”。前者主要适合于父母为子女制定从小至大学毕业为止的教育金计划,后者主要针对子女终身理财的规划。

  全面助力万千中国家庭子女养育规划,国内首家中外合资寿险公司——中宏保险隆重推出“中宏为爱启航少儿教育金计划”及“中宏陪伴成长少儿理财计划”。前者主要适合于父母为子女制定从小至大学毕业为止的教育金计划,后者主要针对子女终身理财的规划。

  在竞争日趋激烈的当今社会,个人所受教育水平的高低,很大程度上影响着自身将来社会竞争力的强弱,教育的重要性日益突出。尽可能让孩子接受更好的教育,是许多中国家庭的共同心愿。众所周知,教育课题涉及到不菲费用,尤其是更为优质的教育资源往往花费高昂。因此,从幼儿教育到高等教育,尽早筹备子女教育金越来越为家长们所关注。

  随着物质生活条件的改善,财务管理能力的重要性也不断提高。家长如果针对子女成长制定合理的理财计划,能够从小向他们传递理财意识,直接帮助到他们教育和健康成长。通过制定保险计划实现这些目标,逐渐为越来越多的中国家庭所接受。

  “中宏为爱启航少儿教育金计划”由中宏为爱启航两全保险、中宏附加复利宝两全保险(万能型)和中宏附加少儿专项疾病保险(满足一定条件予以赠送)组成。客户从第3个保单周年日起至被保险人30周岁,每年可领取生存金;附加万能账户复利计息,父母可根据需要为孩子量身定制教育金领取年份和金额;子女在大学4年期间,可领取额外教育金;在子女30周岁之际该产品计划能够给予期满利益。

  “中宏陪伴成长少儿理财计划”由中宏陪伴成长年金保险、中宏附加复利宝两全保险(万能型)和中宏附加少儿专项疾病保险(满足一定条件予以赠送)组成。客户从第1个保单周年日起至被保险人100周岁,能够每年领取年金;附加万能账户复利计息,父母可根据需要为孩子量身定制专属理财计划;子女在大学4年期间,可领取额外教育金;在子女60周岁之际该产品计划给付一笔专项退休金。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询