中荷双盈报喜两全保险(分红型)怎么样?(1)

2014-06-11      爱心保险网
“双盈报喜”适合从刚出生30天的幼儿到年满65周岁的人士参保,保险期间长至被保险人年满106周岁。在缴费年期方面,“双盈报喜”提供3年、6年、10年、15年、20年五档缴费年期供客户自由选择,满足个性化需求。

  如今,人们在各方面都面临着巨大的压力,无论是工作压力抑或是财富增长压力,还是养老压力等等,这些问题与人们的幸福感息息相关。保险对于解决这些问题有着无可替代的作用。为此,中荷人寿于2014年4月推出了一款分红型保险产品——中荷双盈报喜两全保险(分红型),对于客户担忧的问题给出了自己的解决方案。

  “双盈报喜”适合从刚出生30天的幼儿到年满65周岁的人士参保,保险期间长至被保险人年满106周岁。在缴费年期方面,“双盈报喜”提供3年、6年、10年、15年、20年五档缴费年期供客户自由选择,满足个性化需求。除此之外,“双盈报喜”更具有以下几大显着的产品特色,投保一份保单,相当于拥有了以下三大账户:

  一个安心养老的账户:活得越久,领得越多

  我国人口平均预期寿命在不断提高,而且提升的速度相当之快。据中科院预测,到2050年,中国人口的平均寿命可以达到85岁,这就意味着人们将面临30—35年的退休生活费用,为此,除了健康的身体状况,一份长期稳定的退休收入更是很多人退休后的“必需品”。

  “双盈报喜”的产品设计充分考虑到了客户此方面的需求,自第三保单年度起,将按基本保额的12%给付生存保险金,让客户拥有稳定的现金流,并且活得越久领得越多。若被保险人生存至合同期满的106周岁,还将获得已缴保险费的105%作为满期保险金,倍添一份惊喜,让晚年生活更加从容无忧。

  一个稳健增值的账户:复利计息,二次升值

  虽然保险和股票、房地产等投资工具相比,利润没那么高,但保险本身具有保值增值的功能。更重要的是,随着时间的推移,复利计息方式将会创造难以置信的财富。“双盈报喜”就是充分利用了货币的时间价值为客户稳健积累财富,客户从第三年起获得稳定的生存保险金以及保单的年度分红,若不领取而是选择“累积生息”的方式,生存金和分红便会进入累积生息账户,复利计息的方式会让您惊叹于账户价值的增长,为您的资产实现二次升值。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询