中宏保险“六一”关爱雅安特殊教育学校

2014-06-04      爱心保险网
5月30日,雅安市第一特殊教育学校举行了“庆六一活动暨中宏保险电教室和感统训练室捐赠落成仪式”,四川省残疾人联合会、四川省残疾人福利基金会、中宏人寿保险公司、雅安市妇联、雅安市残联、雅安市教育局等机构的代表共同见证了“中宏保险电教室”和“中宏保险感统训练室”的落成。

   四川雅安地震一年后,在2014年“六一”儿童节之际,爱心在雅安市第一特殊教育学校凝聚。

     5月30日,雅安市第一特殊教育学校举行了“庆六一活动暨中宏保险电教室和感统训练室捐赠落成仪式”,四川省残疾人联合会、四川省残疾人福利基金会、中宏人寿保险公司、雅安市妇联、雅安市残联、雅安市教育局等机构的代表共同见证了“中宏保险电教室”和“中宏保险感统训练室”的落成。中宏保险的爱心志愿者还带来了公司捐赠的运动器材以及员工自发捐献的图书文具等,为该校孩子送上儿童节的礼物。

  未来,中宏保险还将秉承持续公益的理念投入公益事业,积极践行企业社会责任,并号召全体同仁参与活动,为需要帮助的困难人群达成心愿,成就梦想。(金融时报 记者肖扬报道)

  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询