中宏长保安康长期疾病保险产品特色(1)

2014-01-14      爱心保险网
长保安康 给你稳稳的幸福
中宏长保安康长期疾病保险

长保安康 给你稳稳的幸福
本产品可申请IPO自动增额权益

有时候,对于普通家庭来说,我们跟财务危机之间往往只有一场重病的距离。纵然当今医学社会如何发达,也只能用来拯救一个人的生理生命,而保险却可以拯救一个家庭的经济生命。中宏长保安康长期疾病保险,融三次重疾赔付、豁免后续保费、轻症额外给付、生命末期关爱及身故贴心保障于一体,用爱为每个家庭搭建了一座从健康通往财富的桥梁!

产品特色

重大疾病保险金:

一、首次重大疾病保险金

被保险人在等待期后首次出现本合同约定的重大疾病的临床症状,且重大疾病的确诊是医生在被保险人仍然生存时作出的,本公司将按照本合同的保险金额给付首次重大疾病保险金,且豁免自首次重大疾病确诊之日后的第一个保险费应缴日起本合同的各期应缴保险费,本项保险责任终止。
若本公司已给付首次重大疾病保险金,则本合同的保证现金价值自首次重大疾病确诊之日起降低为零,同时本公司不再承担除重大疾病保险金以外的其他保险责任。

二、第二次重大疾病保险金:

在本公司按本合同的约定已经给付首次重大疾病保险金的情况下,若被保险人自首次重大疾病确诊之日起满一周年后,首次出现本合同约定的除首次重大疾病所属组别以外其他三组中的任何一种重大疾病的临床症状,且自确诊之日起生存30天或以上的,本公司将按照本合同的保险金额的110%给付第二次重大疾病保险金,本项保险责任终止。

三、第三次重大疾病保险金:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询