中宏保险已从小家公益转变成大家公益

2013-12-19      来源:新华网
日前,以“爱 22在路上”为主题的中宏保险“社会关怀承诺日”十周年慈善盛典在上海举行。作为中外合资寿险公司,中宏保险始终坚持践行企业社会责任,在关注提升自身产品与服务品质的同时还积极参与和开展各类社会公益活动。

  保险企业在积极参与社会公益实践中也不断与时俱进,结合各自的战略定位和企业文化,逐步形成了各有所长的“公益特色”。日前,以“爱 22在路上”为主题的中宏保险“社会关怀承诺日”十周年慈善盛典在上海举行。作为中外合资寿险公司,中宏保险始终坚持践行企业社会责任,在关注提升自身产品与服务品质的同时还积极参与和开展各类社会公益活动。

  据悉,中宏人寿保险2013年“WeLove烙印天使”贫困烧烫伤患儿救助公益活动,通过义卖“多功能爱心花台”和举办“公益乐淘会”等系列义拍活动,带动了爱心客户和社会公众一起奉献爱心,累计募集52万余元善款,悉数捐赠给中华少年儿童慈善救助基金会22天使妈妈专项基金,为贫困烧烫伤患儿提供医疗救治资金。

  2013年“WeLove烙印天使”活动虽已落下帷幕,但新的公益旅途又将踏上征程。中宏保险方面表示,慈善与公益贵在恒久,十年公益一路走来,留下了太多感动的瞬间和记忆,为此,中宏保险将持之以恒,把爱心之路传衍下去。

  作为一家深耕中国17年的合资寿险公司,中宏人寿保险公司自2003年设立“社会关怀承诺日”,至今已整整十年。十年间,中宏保险每年都举办不同主题的公益活动,通过搭建爱心互动平台,发动社会各界人士一起帮助我们身边的弱势群体,其独特的“持续公益”理念早已深入人心。如今,中宏保险已经从小家公益转变成大家公益,在感染了更多企业具有持续公益的公民意识的同时,并积极带动社会各界力量一同完成公益事业。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询