中宏保险10年公益在路上 WE公益主题揭开新旅程

2013-12-13      来源:中金在线/数据中心
公益十载坚持不懈,爱心历程谱写新篇章。据悉,以“爱·在路上”为主题的中宏保险“社会关怀承诺日”十周年慈善盛典于12月11日在上海花园坊会议中心隆重举行,历年公益合作机构代表和受助对象代表、中宏慈善大使/爱心大使、爱心客户、媒体记者、公司管理层和资深员工
  公益十载坚持不懈,爱心历程谱写新篇章。
  据悉,以“爱·在路上”为主题的中宏保险“社会关怀承诺日”十周年慈善盛典于12月11日在上海花园坊会议中心隆重举行,历年公益合作机构代表和受助对象代表、中宏慈善大使/爱心大使、爱心客户、媒体记者、公司管理层和资深员工、优秀代理人、爱心志愿者以及其他合作伙伴等出席了本次盛会。
  本次活动中,与会嘉宾一同回顾了中宏保险“社会关怀承诺日”十年爱心历程,感受中宏公益文化。同时现场嘉宾与受助对象近距离接触,了解其生活现状和接受帮助后的改变历程,切身感受公益的力量。活动现场特别设置慈善义拍环节,通过义拍历年受助对象的书画和手工作品以及公司员工与爱心人士捐献的义拍品,定向捐赠给来自湖北大冶的一对烧伤儿童盛杰/盛锦华兄妹,为他们筹集后续治疗费用,帮助他们脱离困境。拍卖现场气氛热烈,与会爱心人士纷纷举牌,踊跃竞拍。知名主持人邱启明先生通过现场电话连线方式送上祝福,并委托夫人李菡来到现场参与活动并捐出一件私藏物品进行拍卖筹款。现场共计拍卖33件拍品,累计义拍金额71000元。
  随着慈善义拍的结束,2013年“We Love烙印天使”贫困烧烫伤患儿救助公益活动也画上了圆满的句号。通过两个多月的努力,中宏保险员工和代理人通过义卖“多功能爱心花台” 和举办“公益乐淘会”等系列义拍活动,带动爱心客户和社会公众一起奉献爱心,加上慈善盛典现场义拍所得,累计募集超过52万元善款,悉数捐赠给中华少年儿童慈善救助基金会·天使妈妈专项基金,为贫困烧烫伤患儿提供医疗救治资金。慈善盛典现场的“We Love烙印天使”捐赠仪式以及中宏慈善大使和爱心大使表彰仪式,把整个活动推向高潮。
  2013年“We Love烙印天使”活动虽已落下帷幕,但新的公益旅途又将踏上征程。中宏保险方面表示,慈善与公益贵在恒久,十年公益一路走来,回想起一次次心灵的洗礼,留下了太多感动的瞬间和记忆,为此,中宏保险将持之以恒,把爱心之路传衍下去。在慈善盛典现场,中宏保险管理层和公益合作机构代表共同揭幕中宏保险新公益主题——“WE公益”,揭开未来公益新旅程。随后中宏公益志愿者团队庄严宣誓,彰显中宏的公益主张——大家一起来做公益,点滴爱心汇聚成爱的海洋,将持续公益进行到底!
  作为一家深耕中国17年的合资寿险公司,中宏保险自2003年设立“社会关怀承诺日”,至今已整整十年。十年间,中宏保险每年都举办不同主题的公益活动,通过搭建爱心互动平台,发动社会各界人士一起帮助我们身边的弱势群体,其独特的“持续公益”理念早已深入人心。如今,中宏保险已经从小家公益转变成大家公益,在感染了更多企业具有持续公益的公民意识的同时,并积极带动社会各界力量一同完成公益事业。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询