中德安联人寿再登中国百万中产家庭首选保险品牌榜(1)

2013-11-18      来源:中德安联
11月6日,“2013中国百万中产家庭首选保险品牌榜颁奖典礼暨2013中国保险财富沙龙”在北京举行,中德安联人寿保险有限公司再次登榜,并荣获两项大奖:首席执行官陈良先生荣膺“中国保险业2013年度人物”,中德安联“成长有约教育金两全保险(分红型)”荣膺“2013中国最佳少儿险”。

  11月6日,“2013中国百万中产家庭首选保险品牌榜颁奖典礼暨2013中国保险财富沙龙”在北京举行,中德安联人寿保险有限公司再次登榜,并荣获两项大奖:首席执行官陈良先生荣膺“中国保险业2013年度人物”,中德安联“成长有约教育金两全保险(分红型)”荣膺“2013中国最佳少儿险”。作为获奖嘉宾,陈良先生应邀出席了颁奖典礼,并受邀做主题演讲。

  “中国百万中产家庭首选保险品牌榜”是由中国领先的财富管理媒体&mdashmdash;《理财周报》发起主办的中国保险业权威评选活动。该评奖活动历时4个月,评审委员会通过对保险业核心数据的严密筛查及审核,依据专业机构、专业媒体、读者等三部分人群的客观意见,结合各保险企业及产品的综合实力、收益状况、创新能力、服务质量等方面表现,综合评出最终的榜单。

  对于今年唯一一位荣膺“中国保险业2013年度人物”外资保险公司CEO,主办方对陈良先生给予了高度评价:执掌中德安联之后,陈良先生凭借深厚的国际保险业经验以及对中国保险市场的深刻洞察,以卓越的领导力和管理能力带领中德安联连创佳绩,不断刷新着公司的增长记录。

  2013年前三季度,中德安联的毛保费收入(新会计准则)实现了33%的增长,远超行业平均增长水平,在外资寿险公司中同样名列前茅;原保费收入相比去年同期增长了49.6%。此外,中德安联的盈利水平也得到了大幅改善。

  此外获得“2013中国最佳少儿险”荣誉的“成长有约教育金两全保险(分红型)”是中德安联近年来在营销员渠道推出的主打少儿险产品之一。这款产品以逐年递增的教育金支持受到消费者的喜爱:在被保险人大学教育期间(18-21周岁),四年分别提供100%/120%/150%/180%基本保额的递增教育金支持。在保单满期时(主合同被保险人年满25岁周岁后的首个保单周年日),被保险人还将获得5倍基本保额的满期金可作为教育深造基金或事业启动基金,全力满足家长们为子女储备教育金的需求。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询