中宏推出全新长保健康多重给付重大疾病保险—白金/钻石套餐

2013-01-14      来源:中宏保险

   中国上海 - 作为国内首家合资寿险公司,中宏保险基于多年来深耕中国市场积累的丰富经验,于近日推出全新“中宏长保健康多重给付重大疾病保险——白金/钻石套餐”。新产品提供三重重疾保障全面呵护客户人生里程,而客户万一发生重疾理赔后,仍然享有身故利益等保单利益,独特的重疾保费豁免可免除客户重疾发生后的续期缴费压力。此外,两款套餐同时面市,白金/钻石套餐针对不同的市场、目标客户群,适合各类有不同需求的客户,为国内个人和家庭建起幸福健康生活的保护伞。

   快节奏的现代生活在带给人们更多享受的同时,亦因环境污染、工作压力以及食品安全等问题的存在,更多诱发人类各种重大疾病。目前的医疗科技发展水平令很多重疾不再是“不治之症”,但居高不下的诊疗费用仍然令许多家庭因病致贫。近年来,国内广大消费者关于理财和保障的理念日臻成熟,各类商业保险产品成为个人和家庭理财和保障的重要工具。

   致力于全心为客户的重要财务决定提供专业的解决方案,中宏保险推出提供多重升级重疾保障的新产品以满足不同客户的需求。“中宏长保健康多重给付重大疾病保险——白金套餐”包含多项贴心的利益保障和独具特色的重大疾病周全保障。客户可享有最多三次、最高330%基本保额的重大疾病保障;与此同时,重疾保障的范围拓展至40种主要的重疾;生存至85周岁时,若未发生重大疾病理赔,则可获得等同于110%基本保额的贺寿金;另外,作为一份分红保单,公司每年还将根据分红业务经营状况向客户派发红利。

   作为高端客户更青睐的“钻石套餐”,除涵盖“白金套餐”的众多利益保障外,还为客户额外提供18-60周岁期间110%基本保额的意外身故保障,更将重疾保障期间从85岁延展至终身。与此同时,若被保险人在70周岁前经诊断患上合同列明的原位癌等10种疾病之一,将获得额外疾病保险金,该金额等同于基本保额的20%。

   中宏始终致力于提供稳健可靠、值得信赖的保险产品以配合中国消费者的需求,因此在重大疾病保障方面开发了一系列极具优势的产品。此次中宏长保健康多重给付重大疾病保险——白金/钻石套餐就是由这个理念应运而生:产品设计简单,易于客户理解,保障全面充足,为广大客户的家庭和生活保驾护航。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询