中宏推出全新长保健康多重给付重大疾病保险

2013-01-10      来源:金融投资报

  本报讯(通讯员 刘莉)作为国内首家合资寿险公司,中宏保险基于多年来深耕中国市场积累的丰富经验,于近日推出全新“中宏长保健康多重给付重大疾病保险白金/钻石套餐”。新产品提供三重重疾保障全面呵护客户人生里程,而客户万一发生重疾理赔后,仍然享有身故利益等保单利益,独特的重疾保费豁免可免除客户重疾发生后的续期缴费压力。此外,两款套餐同时面市,白金/钻石套餐针对不同的市场、目标客户群,适合各类有不同需求的客户,为国内个人和家庭建起幸福健康生活的保护伞。“中宏长保健康多重给付重大疾病保险白金套餐”包含多项贴心的利益保障和独具特色的重大疾病周全保障。客户可享有最多三次、最高330%基本保额的重大疾病保障;与此同时,重疾保障的范围拓展至40种主要的重疾;生存至85周岁时,若未发生重大疾病理赔,则可获得等同于110%基本保额的贺寿金;另外,作为一份分红保单,公司每年还将根据分红业务经营状况向客户派发红利。

  作为高端客户更青睐的“钻石套餐”,除涵盖“白金套餐”的众多利益保障外,还为客户额外提供18-60周岁期间110%基本保额的意外身故保障(第一次重疾保障之后,该额外意外身故保额将降低至10%基本保额),更将重疾保障期间从85岁延展至终身。与此同时,若被保险人在70周岁前经诊断患上合同列明的原位癌等10种疾病之一,将获得额外疾病保险金,该金额等同于基本保额的20%。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询