中宏人寿“财富宝宝”年金保险(分红险)隆重上市

2011-12-21      爱心保险网

  新一代DIY宝宝产品,引领儿童保险市场

  中宏“财富宝宝”年金保险(分红险)隆重上市

  为孩子铺设梦想之路,在未来成就孩子的梦想人生,需要坚实的财务基础。近年来,越来越多的家长们日趋重视对子女成长的长期规划和财务准备。近日,中宏人寿保险有限公司推出其专为儿童成长呵护所设计的新一代DIY宝宝产品——“财富宝宝”年金保险(分红型),该产品结合孩子未来不同成长阶段的需求,以灵活选择、自主规划、保证领取、全面呵护等特点,帮助家长轻松实现宝宝成长的理想规划。

  灵活选择、自主规划

  中宏“财富宝宝”不仅继承了公司在宝宝产品上的传统优势,具有强制储蓄、稳健理财、现金分红等特点,而且突破了传统儿童保险功能单一的缺憾。家长可以根据自身需求灵活选择6年/10年/15年或20年的缴费期、未来每月保证领取金额,更可结合孩子的未来规划,选择不同的领取方式,按投保时选择确定的月领金额保证领取15年或20年。公司还额外提供一种特别选择----年金留存公司复利生息,客户可以结合实际需求,在孩子需要时再一次性或分次领取,为孩子提供一笔较大规模的资金支持。

  全面呵护,满足孩子成长多层次经济需求

  中宏“财富宝宝”年金保险(分红型)根据客户需求,度身定制,可多层次、全方位地满足宝宝从求学到立足社会所需要的财务规划,包括教育金、教育津贴、出国留学金、创业金、婚嫁金、买房首付款等系列经济需求。不仅能够助宝宝赢在起跑线,同时也为家庭理财提供更加合理有效的规划。

  中宏保险一直致力于儿童保险产品的开拓和创新,为孩子的成长提供完善的保险理财规划。公司推出的多款宝宝产品屡获大奖,受到了家长们的广泛欢迎。作为全新一代的DIY儿童产品,“财富宝宝”最大的特点就是选择灵活,按需定制,保证领取,同时兼具强制储蓄、稳健理财的优势,将从多角度有效满足客户的差异化需求,更好地呵护孩子的全面成长。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表爱心保险网的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

保险咨询